Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Джампаоло: нужно двигаться вперед, пока не пересечем финишную черту

Главный тренер Сампдории Марко Джампаоло посетил пресс-конференцию накануне гостевой игры с Болоньей.

Подводные камни присутствуют в каждом поединке независимо от статуса соперника. Я бы сравнил наш прошедший цикл с закрытием первого триместра. Теперь мы должны продолжать учиться, поскольку если профессор задаст новые коварные вопросы, к этому необходимо быть готовым. Команда делает хорошую работу. Существует осознание того, что впереди трудная игра. Болонья – команда, которая заслуживает уважения, и я думаю, что мои подопечные хотят не ударить в грязь лицом.

 

В первом триместре мы выиграли восемь матчей. Команда получила множество комплиментов в собственный адрес, от этого нельзя спрятаться. Мы должны улучшать себя и подтверждать все, что было сделано до сегодняшнего дня. Я уверен, что завтра ради победного результата придется пролить ни один литр пота. Необходимо понять, на что способна команда в предстоящих встречах. Успешные результаты на выезде помогут сделать еще один шаг вперед. Нужно двигаться, пока не удастся пересечь финишную черту.

Мы готовимся к каждому следующему матчу, не заглядывая далеко вперед. Именно в таком ключе нужно двигаться вплоть до окончания сезона. Сейчас команду ждет игра с Болоньей, затем домашний поединок с Лацио. Каждый матч – это испытание. У Болоньи очень серьезная команда. Если мои ребята подтвердят все, что было сделано ранее, то я уверен, что они проведут хороший поединок.

Цели? Я думаю, что еще слишком рано рассуждать о подобных вещах, поскольку впереди достаточно длинный путь. Важнее всего сосредоточиться на текущем положении вещей. Я понимаю, что моя команда способна на многое, но зачастую слова расходятся с делом.

Прат? Он оправился от травмы. Футболист будет включен в заявку на игру, но решение об его участии будет принято завтра.

Возвращение Рамиреса в Болонью? Не знаю, по каким причинам он покинул эмилианцев. Могу лишь сказать, что на тренировках парень выглядит спокойным, он продолжает выполнять свою работу.

Материалы по теме:

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 53 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *