Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Донадони: Болонья способна достичь уровня Аталанты и Сампдории

Наставник Болоньи Роберто Донадони дал интервью перед домашней игрой против Сампдории, в которой его подопечные постараются добыть вторую в этом сезоне победу на своем поле.

Мы хотим начать добиваться стабильных результатов. У Сампдории имеется большое качество, так что нас завтра ждет очень тяжелый тест. Необходимо постараться провести матч высокого уровня, не предоставив соперник ничего у собственных ворот.

 

Победа над Вероной в понедельник? Одной победы недостаточно, чтобы говорит, будто у нас всё хорошо. Всегда есть то, над чем нужно работать. В той игре мы допустили множество технических ошибок, но по крайней мере хорошо проявили себя в атаке.

Связка Дестро-Паласио? Да, я бы хотел продолжить действовать в таком ключе, но свое решение я сделаю на основе того, что увижу на тренировках.

Прогресс Дестро? Сейчас он стал выступать хорошо, я им удовлетворен, но он способен на большее. Важно не только забивать голы, но также и демонстрировать активное движение. Когда в понедельник Дестро забивал, ему прекрасно открыл зону Поли. В этом плане Маттиа еще должен улучшаться.

Болонья приближается к большим командам Серии А? Этот путь не так уж велик, но мы должны демонстрировать нечто большее, чтобы достичь этой цели. Мы вполне способны прибавить и соперничать с такими новыми открытиями чемпионата Италии, как Аталанта и Сампдория. Но это всё теория, только через упорный труд мы сможем сделать это.

Материалы по теме:

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 60 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *