Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Сарри: наша судьба не в наших руках, но мы будем пытаться выйти в плей-офф

Главный тренер Наполи Маурицио Сарри подвел итоги уверенной победы над Шахтером в Лиге Чемпионов.

Команда провела сильный матч против большой команды? Мы должны попытаться выйти в плей-офф. К сожалению, ситуация остается не в наших руках, несмотря на эту победу. Мы можем отправиться в Роттердам и выиграть, но потом нужно будет ждать результата матча между Шахтером и Сити. Украинский коллектив силен, и у нас были трудности в этом матче.

 

Инсинье стал игроком международного уровня? Некоторых игроков, как Лоренцо, просто невозможно заменить. Таких исполнителей больше нет, это настоящий ас.

Зелински лучше играет слева? Да, но он также действовал и на позиции флангового нападающего и запорол прекрасный момент. Однако он обладает большим качеством.

По этому матчу я бы особенно хотел отметить Маджо. Он долгое время сидел в запасе, но был готов умственно и физически. Кристиан в очередной раз доказал, что является качественным игроком и большим профессионалом.

Буду ли я звонить Гвардиоле накануне последнего тура? Я не думаю, что Гвардиола сольет последнюю игру. Это тот, кто по своему менталитету, всегда стремится к победе. Так что я уверен в том, что Сити проведет большой матч против Шахтера.

Чему мы научились в матчах с Шахтером? Это сильная команда. В первом матче они были более сильны физически, потому что у них уже концовка сезона. Мы же сейчас набрали кондиции и смогли ответить на их ускорения. Если с такой командой ты не действуешь на 100%, то ты проигрываешь.

Что я сказал команде в перерыве? Я подкорректировал тактику и сказал, что нужно действовать и интенсивней. Ребята стали играть лучше, и у соперника начались проблемы. Важно было также и то, что вышедшие на замену игроки действовали с большим настроем.

Игра в обороне? Наполи отыграл хорошо, это касается как фланговых защитников, так и центральных. Кирикеш проявил себя прекрасно за исключением одного эпизода.

Материалы по теме:

08:55, | Автор: Редакция | Просмотры: 170 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *