Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Наполи после домашней победы над Шахтером

Игроки Наполи прокомментировали домашнюю победу в матче против Шахтера.

Лоренцо Инсинье

Мы вышли на поле с уверенностью в том, что способны добиться победы. До самого конца мы верили в себя и в итоге Наполи добился заслуженного успеха. Мы доказали, что заслуживаем выступать в Лиге Чемпионов, но ясно, что путевка в плей-офф зависит не только от нас. Мы будем стараться выиграть в Голландии, а потом увидим, что случится в противостоянии между Ман Сити и Шахтером.
Сарри назвал меня незаменимым? Я благодарен ему, стараюсь следовать его указаниям и показывать максимум ради команды.

Дрис Мертенс

Гол Инсинье был прекрасным, но также и очень важным, потому что разблокировал счет. Этот мяч придал нам энтузиазма. Я счастлив за Лоренцо и за всех нас. Мы заслужили эту победу. Наполи в этот раз доказал, что хочет продолжать борьбу в Лиге Чемпионов. Мы верим в себя и хотим на мажорной ноте завершить групповой этап в противостоянии с Фейеноордом.
Ман Сити является командой абсолютного уровня, так что я уверен в том, что они захотят отыграть в группе без потери очков, это было бы для них очень престижно. Мы в свою очередь думаем только о самих себе и сделаем всё, чтобы набрать три очка в матче с голландцами.

Петр Зелински

Мой гол был важен, но в первую очередь важна победа. Победы помогают побеждать, и в этот раз успех команды придаст нам большой заряд энергии. В первом матче с Шахтером мы могли добиться иного результата, и в этот раз наша команда доказала, что способна обыгрывать этого соперника. В первом тайме мы действовали довольно робко, но после перерыва увеличили ритм и завладели преимуществом.
Мы хотим продолжать играть в Лиге Чемпионов, так что в Голландии покажем максимум, чтобы обыграть Фейеноорд. Мы верим в себя, но теперь нужно думать о чемпионате Италии, чтобы хорошо подготовиться к поединку в Удине.

Хосе Кальехон

В этот раз мы очень хотели набрать три очка, и Наполи завоевал их, проведя действительно интенсивный поединок. Мы уверены в собственных силах. Убеждены в том, что сможем продолжить свой путь в Европе. Но знаем также и то, что это зависит не только от нас. Тем не менее, мы доказали, что у нас есть возможности, чтобы выйти в плей-офф.

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 53 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *