Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Рамирес: Сампдория еще не на том уровне, на котором может быть

Полузащитник Сампдории Гастон Рамирес дал интервью Sky Sport.

Наша команда выступает хорошо, демонстрирует красивый футбол, мы забиваем довольно много голов. Это всё очень важно, чтобы регулярно добиваться побед. Сампдория предоставляет мало шансов соперникам, мы играем именно так, как это необходимо.

 

Победа в матче против Ювентуса — это невероятный успех. Забить три мяча в ворота бьянконери было тяжело, ведь оппонент очень силен. Но мы приложили усилия, и нам удалось сделать это.

Торрейра покинет команду в январе? Мы надеемся на то, что он останется с нами. Это очень важный игрок для нас, он многое делает ради команды. Это смиренный футболист, который обладает всеми необходимыми качествами. Мы с ним из одной страны, из Уругвая. Оказаться вместе с ним здесь на таком уровне — это огромное удовлетворение. Надеемся, что и дальше будем выступать в том же духе.

Сампдория стремится в еврокубки? Достичь этой цели будет крайне непросто, достаточно небольшой расслабленности, чтобы проиграть в любом матче. Но мы стараемся упорно работать, следует и дальше играть также, как это было против Ювентуса, чтобы набрать как можно больше очков. Впереди очень тяжелая игра против Болоньи, там будет видно.

Джампаоло? Без сомнений, он внес очень важный вклад в игру Сампдории. Я благодарен ему, он заставил меня вновь ощутить свою важность. Мы должны продолжать улучшаться, ведь пока Сампдория еще не на том уровне, на котором может быть.

Материалы по теме:

15:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 181 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *