Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Моратти: Интер способен на многое, нельзя сбрасывать его со счетов

Бывший президент Интера Массимо Моратти поделился мнением относительно выступления нерадзурри по ходу текущего сезона.

Чемпионский титул Интера – это утопия? Нет, я так не считаю. Интер – солидная команда, которая демонстрирует серьезный футбол и регулярно набирает очки. Конечно, можно рассуждать о завоевании «скудетто», но перед стартом сезона команда рассчитывала попасть в зону Лиги чемпионов. Именно такой цели она и будет придерживаться.

 

Ювентус? Результаты туринской команды меня удивляют. Ювентус очень солидный коллектив, по правде говоря, я не мог представить, что бьянконери потеряют столько очков. Выступление Интера меня не удивляет, поскольку я являюсь болельщиком этого клуба и никогда не перестаю верить и мечтать. Наполи – главный конкурент Ювентуса? Это может очень хорошо отразиться на Интере, поскольку на него никто не ставит.

Выйдет ли зимой Интер на рынок? У клуба щедрые владельцы. Если существует договоренность с главным тренером, то Интер может провернуть пару сделок. Какие позиции будут укреплены? Этого я вам сказать не могу.

Отставка Тавеккьо? Я ознакомился с его заявлением. Могу сказать, что с человеческой точки зрения мне жаль, что все закончилось подобным образом, но у всего есть своя логика. Если не удается реализовать поставленные цели, то нужно быть готовым к любым последствиям. Тавеккьо выглядел сердитым? Понятно, что он расстроен, но подобного развития событий следовало ожидать.

Вентура? Его отставка была ожидаемой.

Материалы по теме:

14:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 108 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *