Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии «мастифов» после поражения от Болоньи

Наставник, футболист и спортивный директор Вероны побеседовали с прессой после того, как уступили на своем поле гостям из Болоньи.

Фабио Пеккья

Трудно принять подобное поражение. На мой взгляд, сегодня мы не заслуживали того, чтобы проиграть. Как бы там ни было, необходимо двигаться вперед. Очень жаль, поскольку сегодня ребята проделали хорошую работу. Спасительная черта находится всего в четырех очках, поэтому нужно продолжать усердно работать. Я высокого мнения о своей команде, считаю, что ей по силам справиться с подобной ситуацией. Сегодня нельзя предъявлять претензии к игрокам в плане отношения к делу. Даже при счете 2:1 мы старались искать шансы у чужих ворот. К сожалению, третий пропущенный мяч подкосил ребят, и они потеряли уверенность в собственных силах. Теперь мы просто должны вернуться к работе.

Алессио Черчи

После такого матча у нас может быть лишь огромное сожаление. В течение 65 минут команда действовала в правильном ключе. Мы играли организованно и стремились к тому, чтобы набрать три очка. Верона дважды выходила вперед, и в подобных ситуациях необходимо побеждать, особенно когда выступаешь на своем поле. Команде необходимо расти, в том числе в плане обретения характера. Нужно как можно скорее менять свой курс.
Болельщики? Естественно, после такого матча они были очень огорчены. Мы стремились к другому результату, но в итоге проиграли в пятом поединке кряду. Надеюсь, что мой опыт поможет команде избежать вылета.

Филиппо Фуско

На мой взгляд, сегодня команда показала хороший футбол. Итоговое поражение стало насмешкой судьбы. Мы проиграли пять матчей кряду, но во всех поединках, за исключением игры на Сардинии, Верона смотрелась неплохо. Сегодня мы вполне могли набрать три очка, если бы не пятиминутное затмение, которое наступило ближе к концу встречи. Ребята чувствовали, что могут победить, поэтому итоговое поражение приносит еще больше негативных эмоций. Судьбу встречи решили эпизоды, но это не должно стать оправданием.
Пеккья? Команда следует за своим тренером, что и было доказано в ходе прошедшей игры. Пеккье удалось правильно настроить ребят, несмотря на четыре поражения кряду.

Материалы по теме:

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 143 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *