Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Кальехон: завоевание Скудетто было бы чудом

Форвард Наполи Хосе Кальехон дал интервью испанской газете Marca.

Завоевание Скудетто в этом году более выполнимо? У нас коллектив, который выступает вместе на протяжении трех лет. С прибытием Сарри мы достигли большого прогресса. Мы знаем друг друга всё лучше и играем больше по памяти. Наполи ощущает себя сильной командой как в чемпионате Италии, так и в Европе. И мы чувствуем, что это может быть наш год.

 

Наполи демонстрирует лучший футбол в Европе? Я согласен с этим утверждением. У нас есть своя игровая философия, мы хорошо держим мяч, избегаем длинных передач. Это позволяет нам создавать много моментов и забивать много голов.

Итальянский футбол уже не является катеначчо? Всегда говорят о том, что в Серии А очень оборонительный футбол, но я и представить не мог, что здесь я смогу так улучшиться в атаке. Моя статистика говорит о том, что с первого же года здесь я всегда много забивал.

Менталитет Сарри отличается от итальянского? Серия А добилась прогресса, тут всё больше команд, которые стараются делать ставку на владение мячом, а не думают только об обороне. Это стало возможным в том числе благодаря Сарри. В Италии он нравится всем, многие пытаются копировать нашу игру.

Мечтаю ли я о решающем голе, который принесет команде Скудетто? До конца сезона еще много времени, будет важно добраться до апреля-мая в возможностями завоевания титула. Если я смогу забить решающий гол, в мою честь, возможно, поставят статую. Выигрыш чемпионства был бы чудом, но достигнутым черед труд.

Я не сыграл всего в двух матчах за время своих выступлений в Италии? В этом большая заслуга моей жены, она очень заботится обо мне дома. Но также я должен благодарить свою генетику, которую мне подарили родители.

Намерен ли я вернуться в Испанию? Я счастлив в Неаполе, но мне не хватает некоторых вещей — семьи и друзей. Однако я здесь счастлив.

Материалы по теме:

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 54 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *