Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Де Дзерби: нужно продолжать усердно работать, и тогда все изменится

Главный тренер Беневенто Роберто Де Дзерби поделился мнением по поводу 13-го кряду поражения в рамках Серии А.

Мне кажется, что мячи, пропущенные в концовке встречи, являются следствием ментальных проблем. Кто-то чувствует себя хорошо, кто-то хуже. Мы должны стараться быть более убедительными и осознанными, поскольку в прошедшем поединке мы находились в игре, несмотря на численное меньшинство. В этой связи я очень разочарован итоговым результатом. Команда хотела сыграть в свой футбол, но когда вы пропускаете на последней минуте и проигрываете, то все остальное не имеет значения.

 

Я не намерен обвинять того тренера, который работал здесь до меня. Теперь я возглавляю команду, у меня есть свои обязанности. Теперь мы должны усиленно готовиться к следующей игре чемпионата. Повторюсь, я доволен отношением своей командой, если она продолжит тренироваться с тем же усердием, что играла с Сассуоло, то все обязательно изменится в лучшую сторону. В четырех матчах, что команда провела под моим руководством, она могла иметь как минимум два очка, но этого, к сожалению, не произошло.

Коста? Сегодня он допустил ошибку, но я всегда буду защищать своего футболиста. Коста вернулся в строй после долгого времени, но при этом вышел на поле с правильным настроем.

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 54 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *