Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Атлетико — Рома. Пресс-конференция Ди Франческо и Перотти

Главный тренер Ромы Эусебио Ди Франческо и футболист римского клуба Диего Перотти встретились с прессой перед игрой против Атлетико.

Эусебио Ди Франческо

Победа в дерби? Мы провели большой матч и взяли три очка, но завтра снова необходимо выложиться по полной программе. У команды есть очковый запас, однако расслабляться ни в коем случае нельзя. Сейчас все мысли только о предстоящем поединке.
Наингголан? Он включен в заявку на игру, значит, все в порядке.
Жерсон в роли одного из трех форвардов? Такой вариант нельзя исключать, поскольку бразилец хорошо проявил себя. Впрочем, вы прекрасно знаете, что я не могу ничего сказать о составе до заключительной тренировки. Завтра я выпущу на поле оптимальное сочетание игроков. Сейчас мы не думаем о следующей игре с Дженоа.
Атлетико? Я ожидаю того, что соперник покажет агрессивный футбол. Мы должны хорошо реагировать на выпады соперника. Мою команду ждет встреча с очень сильным противником на его стадионе, но нам необходимо действовать в своем ключе. Конечно, я не ожидал, что у Атлетико будет всего три очка после четырех матчей, очевидно, что Рома должна думать о попадании в 1/8 финала.
Сплоченность команды? Мы работали над этим с началом сезона. Я рад, что команда вместе обедает и ощущает себя единым коллективом. Жаль только, что меня не приглашают (смеется).
Симеоне? Отличный наставник, обладающий характером и способный добиваться успеха. Он был таким же и в бытность игроком. Я уже противостоял Атлетико в качестве футболиста, помню, что тогда болельщики оказали сопернику горячую поддержку.
Я стараюсь поддерживать свои идеи вместе со стабильностью. Нужно создать команду, которая заставит людей прийти на стадион. Я не оглядываюсь назад, только вперед. Приятно, что болельщики высоко ценят мою работу, но мне нужны результаты, а не комплименты.

Диего Перотти

В последнее время мне удается поразить чужие ворота, но самое главное то, что побеждает команда. Когда это происходит, не имеет значения, кто отправляет мяч в чужие ворота.
Я думаю, что теперь моя игра стала более совершенной, нежели в прошлом сезоне. Мне приходилось действовать у кромки поля, но сейчас я располагаюсь ближе к центральному нападающему. В такой ситуации больше шансов на то, чтобы забить или отдать голевую передачу.
Пенальти? Я активно работал над этим еще в бытность футболистом Севильи. Друг дал мне несколько советов, но я ни у кого не учился, а сам усовершенствовал свой способ пробития 11-метровых ударов.
У Атлетико всего три очка? Такое может произойти с любой командой. Обратите внимание, что даже у таких клубов, как Реал и Ювентус, есть определенные сложности в чемпионате. Мы хорошо осведомлены о силе мадридцев, а также об их болельщиках. Я уверен, что завтра нам придется очень тяжело.
Гризманн? Один из лучших форвардов мира. Надеюсь, он сможет прервать свою засуху, но только не завтра.
Доволен ли я выбором в пользу Ромы? С самого первого дня я ощущал себя важным футболистом. Я стараюсь совершенствоваться и делать все, что в моих силах.

Материалы по теме:

21:10, | Автор: Редакция | Просмотры: 120 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *