Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Пеккья: уверен, что Верона исправит свое положение

Главный тренер Вероны Фабио Пеккья побеседовал с прессой перед игрой с Болоньей, которая пройдет в рамках 13-го тура Серии А.

У Болоньи есть своя игровая идентичность. Соперник способен преуспеть в обеих фазах за счет того, что имеет в своем составе опытных и качественных футболистов, а также грамотного наставника. Мы должны вернуться к предыдущим матчам, найти свой дух и сыграть в несколько ином ключе. Верона прогрессирует, но теперь она нуждается в набранных очках.

 

Травмы? Кин, Феррари и Бесса пропустят предстоящий матч. У Паццини небольшое повреждение ахилла, он пропустил субботнюю тренировку, но при этом отчаянно хочет помочь команде. В течение ближайших часов мы оценим его состояние, после чего примем окончательное решение. Очень жаль, что травму получил Дзакканьи, надеюсь, что он вернется в строй как можно скорее. Впрочем, теперь у нас есть Кальвано, который может быть полезен в течение сезона.

Матч с Кальяри? Мы проанализировали эту игру, ребята недовольны тем, как сыграли. Они хотят искупить свою вину за предыдущее поражение. Верона должна быть зрелым коллективом. Разные ситуации необходимо рассматривать под разным углом. Команда обязана добывать очки, в том числе и в «грязных» матчах. Всегда необходимо выходить на поле с огромным желанием и решительным настроем.

С самого первого дня я говорю команде о том, что каждая игра должна быть проведена на максимальном уровне без каких-либо расчетов. Я твердо верю в команду, то же самое касается президента Сетти, который посетил последнее тренировочное занятие. Он любит следить за работой ребят и может видеть то, с каким усердием они трудятся. У нас должна быть сила, чтобы смотреть вперед. Мы все убеждены в том, что способны с честью преодолеть сложившуюся ситуацию.

Материалы по теме:

08:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 41 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *