Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Наполи-Шахтер. Пресс-конференция Сарри и Аллана

Главный тренер Наполи Маурицио Сарри и полузащитник команды Аллан посетили пресс-конференцию перед домашней игрой против Шахтера.

Маурицио Сарри

В каком состоянии команда подошла к матчу? У нас сейчас сложная ситуация в группе. Остается только небольшой шанс на выход в следующую стадию, но мы постараемся воспользоваться им, несмотря на то, что наша судьба уже не в наших руках. Нельзя выходить на игру без мыслей о том, чтобы продемонстрировать максимум. Я жду очень заряжающий поединок, соперник обладает высоким уровнем мастерства, но мы должны постараться оставить Шахтеру как можно меньше пространства и провести большой матч.

 

Не сыграет дисквалифицированный Кулибали? Это тяжелая потеря для нас. Максимович или Кирикеш? Впереди еще две тренировки. И если я отвечу на этот вопрос, то толку от тренировок не будет для одного из игроков.

В какой готовности Руй? Против Милана он покидал поле уставшим. Сегодня поглядим, восстановился он или нет.

Хамшик? Пока он будет просить меня выпустить его на поле, он будет играть. Это абсолютный ас. Он может показать 100% или 70%, но в любом случае останется асом. Вы всё время говорите, что он не на пике кондиций, но именно поэтому я постоянно его поддерживаю.

Наполи пропустил одинаковое количество голов в Серии А и Лиги Чемпионов? Это значит, что Сити очень силен. В чемпионате не так важна статистика, это всё равно что сравнивать семь матчей Серии А с игрой против Сити. В Лиге Чемпионов вообще забивается больше голов.

Интриги матча? Мы будем противостоять сильной команде. У Шахтера опасная атака, есть игроки с техникой и скоростью. В общем, игра будет коварной. В первом матче мы могли не проиграть, но не думайте, будто Шахтер уровня шестой команды Серии А. Нет сомнений, что этот коллектив доставит нам проблемы, мы должны лучше сыграть в атаке.

Физические кондиции команды? Против Милана был один из лучших матчей в этом плане, об этом говорит статистика. Данные таковы, что команда в хорошей форме.

 Полузащитник команды Аллан Маркес также поделился своим мнением.

Аллан

Как следует противостоять Шахтеру? Мы не можем позволить развернуться их атакующим игрокам. Они весьма техничны, так что необходимо действовать компактно и плотно, играть в свой футбол, быстро передавать мяч, но также и надежно действовать в обороне. Только так можно победить.

 

Приоритеты? У нас их нет, мы думаем только о ближайшем матче. Игра с Шахтером будет сложной, но выход в плей-офф уже зависит не только от нас. Мы покажем максимум и постараемся одержать победы в ближайших двух матчах в группе, а там будет видно.

Что я выбираю, чемпионат Италии или Лигу Чемпионов? Оба варианта, мы хотим выйти в плей-офф, но и продолжить успешно выступать в Серии А. Сделаем всё, чтобы так всё и было.

Сборная Бразилии? Я думаю о ней, но не слишком много. Если я буду хорошо выступать за Наполи, то попасть туда будет легче. Это моя мечта, но я полностью сосредоточен на Наполи.

В чем нужно улучшаться? Наша команда созрела, мы должны показывать максимум, стараться побеждать даже при плохой игре.

В этом году я провожу свой лучший сезон? Я верю в то, что всегда можно улучшаться. Так что надеюсь на то, что дальше буду выступать еще сильней.

Материалы по теме:

17:01, | Автор: Редакция | Просмотры: 158 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *