Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии сардинцев после победы над Удинезе

Тренер и футболисты Кальяри побеседовали с прессой после того, как одолели на выезде Удинезе.

Диего Лопес

Я сказал парням перед матчем, что мы должны играть агрессивно, плотно и компактно. Мне понравилось, что им удалось действовать в таком ключе. Подобный менталитет необходимо перенести и на следующие встречи. Я доволен интенсивностью игры, мы действовали как единая команда и при этом сохранили свои ворота на замке. Если Кальяри не будет действовать с подобным отношением, то не сможет набирать очки. Кроме того, я доволен кое-какими улучшениями в техническом плане, хотя определенные ошибки все же имелись. До перерыва мы предоставили сопернику слишком много контратак, которые являются сильной стороной Удинезе. В атаке Кальяри должен быть более циничен, необходимо лучше использовать собственные возможности. Сегодня мы набрали три важных очка, победа над прямым конкурентом придает еще больше уверенности. Расслабляться нельзя. Можно смотреть на таблицу краем глаза, но прежде всего, необходимо продолжать работать и улучшать детали.

Марко Андреолли

Мы набрали три очка, которые имеют фундаментальное значение. Ранее команда демонстрировала хороший футбол в гостевых матчах против сильных соперников, но этого оказывалось недостаточно для того, чтобы набирать очки. Сегодня мы провели такую игру, которую и должны были провести. В какой-то момент после забитого мяча команда опустилась ближе к своим воротам, но затем продолжила играть так, словно ничего не произошло. Кальяри одержал очень важную победу с точки зрения обретения стабильности и уверенности в собственных силах.
Я чувствую себя намного лучше. На протяжении двух последних лет мне не удавалось получать стабильную игровую практику, в том числе и по причине травм. Естественно, потребовалось какое-то время для того, чтобы набрать форму.
Интер? Мы столкнемся с сильным соперником, но при этом хотим продолжать набирать очки. Команда должна подготовиться как можно лучше с учетом силы оппонента.

Жоао Педро

Я очень рад тому, что отметился забитым мячом, это всегда приносит позитивные эмоции. Команда предоставила мне хорошую возможность для того, чтобы пополнить свой голевой счет. Мы хорошо сыграли в Риме и Турине, но при этом не сумели набрать очков, на этот раз качественное выступление помогло добиться успешного результата. Во время перерыва команда активно готовилась к игре, понимая всю ее сложность. На поле мы сделали то, что и должны были сделать. Думаю, что Кальяри одержал заслуженную победу.
Интер? Сильная команда, что тут еще добавить? Мы будем играть дома, поэтому необходимо хорошо поработать в ходе недели, дабы тщательно подготовиться.

Материалы по теме:

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 44 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *