Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии представителей СПАЛа после игры с Фиорентиной

Тренер и руководители СПАЛа проанализировали ничейный результат в противостоянии с Фиорентиной.

Леонардо Семпличи

У меня есть небольшое сожаление, поскольку мы могли добиться победного результата. Команда обретает стабильность в плане результатов, что не может не радовать, но необходимо улучшить несколько вещей. Думаю, что мы находимся на правильном пути для того, чтобы реализовать поставленную цель. Постепенно команда приобретает характер, необходимый для выступления на таком уровне. Я рад, что ребята смогли изменить свой менталитет по сравнению со стартом текущего сезона.
Проблемы с забитыми мячами? Ситуация должна измениться с восстановлением Боррьелло, Антенуччи и Флоккари. Я жду от своих нападающих хорошего выступления и, прежде всего, забитых мячей. Нам необходимо адаптироваться к поиску положительных результатов в турнире, где есть гораздо более опытные команды.

Вальтер Маттьоли

Я доволен итоговым результатом, хотя у меня есть небольшой привкус горечи. У СПАЛа отличная команда, но каждый домашний матч – надежда на победный исход. Я надеялся, что ребятам снова удастся добыть три очка, но в целом мы должны быть удовлетворены. Жаль, что наши соперники по борьбе за вылет добились победы, но СПАЛ будет бороться в каждом поединке для того, чтобы пополнить свою очковую копилку. Мы хотим сохранить место в элитном дивизионе.
Семпличи? На мой взгляд, его расстроил результат. Наш тренер является фанатом Фиорентины, но он хотел обыграть ее любой ценой.
Рынок? Если нам что-то понадобится, то мы рассмотрим каждый вариант. Будем очень внимательно прислушиваться к инструкциям главного тренера.

Симоне Коломбарини

Всегда необходимо надеяться на победный результат. Первый тайм получился позитивным и сбалансированным, и нам удалось открыть счет. После перерыва Фиорентина заметно прибавила, было очень тяжело сохранить свое преимущество. Гол Кьезы стал следствием одного из редких ударов соперника. Впрочем, команде удалось пополнить свою копилку еще одним набранным очком. Нам необходимо продолжать хорошо играть, поскольку рано или поздно придется побеждать.

Материалы по теме:

21:43, | Автор: Редакция | Просмотры: 51 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *