Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии представителей Кьево после матча с Торино

Тренер и футболисты Кьево поделились своими мыслями после выездной ничьей с Торино.

Роландо Маран

Я доволен и выступлением, и итоговым результатом. Временами моя команда смотрелась достаточно неплохо. Думаю, с учетом показанного футбола Кьево добился заслуженного результата. Я доволен тем, с каким настроем ребята вышли на поле в первой игре после международного перерыва. Сегодня мы завоевали важное очко.
Кастро? Его повреждение стало единственным негативным моментом поединка. У него что-то с коленом. Надеюсь, что травма не окажется серьезной и позволит игроку принять участие в следующей игре.
Мы начали встречу в хорошем ключе и вполне могли закрыть игру за счет второго результативного удара. Впрочем, не стоит забывать о том, что на другой половине поля располагался сильный соперник, обладающий большим подбором высококлассных футболистов. Мы продемонстрировали характер, в том числе и на последних минутах после того, как остались в численном меньшинстве.

Перпарим Хетемай

На тренировках мы уделяем огромное внимание фланговым передачам. В составе Кьево много высокорослых форвардов, каждый из которых способен преуспеть в верховой борьбе. Сегодня в этом компоненте преуспел я. Мы всегда действуем по одним лекалам, исключением стала предыдущая встреча с Наполи, поскольку в матчах с такими соперниками ради достижения результата нужно действовать иначе. Сегодня Кьево старался победить изо всех сил, но, к сожалению, команде не удалось отметиться вторым результативным ударом.
Кастро? Я сожалею о его травме. Надеюсь, что ничего серьезного не произошло.

Самуэль Бастьен

Мы довольны тем, что добились хорошего результата в Турине. Мне было не так просто выйти на поле без полноценной разминки, но я сделал то, о чем меня просил главный тренер. Могли ли мы сыграть лучше? Повторюсь, это футбол. Мы набрали важное очко в выездном противостоянии с сильным противником.

Стефано Соррентино

Всем известно о том, насколько тепло я отношусь к Торино, в составе которого выступал в Серии А, но два раза в году мы являемся настоящими соперниками. Пенальти? Мы вместе с Белотти выступали в составе Палермо, я был знаком с его особенностями. К счастью, мне удалось отразить удар с 11-метровой отметки. После матча я обнял его, иногда такие поступки важнее слов. Белотти – прирожденный чемпион, он сейчас у него есть трудности из-за травмы и выступления в сборной. Думаю, что уже в следующем туре мы увидим прежнего Андреа.

Материалы по теме:

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 95 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *