Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Интера после победы над Аталантой

Футболисты миланского Интера побеседовали с прессой после того, как одержали десятую победу в тринадцатом матче Серии А.

Мауро Икарди

У нас отличная команда. Любой, кто выходит на футбольное поле, вносит большой вклад. Это важная особенность, которая поможет команде на протяжении всего сезона. Сильная сторона Интера заключается в том, что он осознает всю свою мощь. Если мы считаем себя сильной командой, необходимо доказывать это собственной игрой. Правда, в этом году есть множество соперников, которые претендуют на высокие позиции. Мы не говорим о победе в чемпионате, наша цель – попадание в зону Лиги чемпионов. Интер продолжает побеждать, и это очень важно для всех нас.
Второй забитый мяч получился очень хорошим, в этом эпизоде здорово сыграл Д’Амброзио. У меня было несколько неплохих шансов до перерыва, но самое главное, что команде удалось набрать три очка. Присутствие Спаллетти является дополнительной ценностью, он заставляет нас работать по полной программе.

Самир Ханданович

Аталанта – сильная команда, которая сумела доставить определенные неприятности. Мы были хороши в том плане, что сумели реализовать на практике все, что задумывалось в ходе тренировочных занятий. Сегодня Интер одержал заслуженную победу. Необходимо обеспечить стабильность, поскольку каждая неделя – это возможность продолжать играть в футбол так, как мы умеем, возможно, даже лучше. Интер обязан побеждать в каждом поединке, поскольку вверху таблицы наблюдается высочайшая плотность. Теперь нам необходимо хорошо тренироваться, поскольку впереди новые испытания. Меня радует то, что сегодня у нас нет пропущенных мячей, но всегда важно обретать еще больше уверенности.

Давиде Сантон

Я очень рад тому, что вышел на поле, поскольку в течение года не проводил все 90 минут. Матчи с бергамасками всегда даются тяжело, поэтому было приятно обыграть их и выйти на вторую позицию в турнирной таблице. Думаю, что мы отлично провели игру и сумели сохранить свои ворота в неприкосновенности в игре с оппонентом, который добился немалого количества побед. У Аталанты физически сильная команда, поэтому нам пришлось соблюдать осторожность. Интер улучшается изо дня в день и работает над множеством аспектов.
Спаллетти? У меня с ним хорошие отношения, существует большая искренность. Я всегда хочу приносить пользу команде, руководству и болельщикам, но решение о составе принимает главный тренер.

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 70 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *