Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии Гасперини и де Рона после поражения от Интера

Главный тренер Аталанты и полузащитник клуба дали свои комментарии после поражения на «Сан-Сиро».

Джан Пьеро Гасперини

Мы соблюдали осторожность, поскольку осознавали силу соперника. Я считаю, что до пропущенного мяча на поле была сбалансированная игра, но затем все стало гораздо сложнее. Команда должна была использовать немногочисленные возможности, что были в ее распоряжении. Если этого не делать в матче с соперником подобного калибра, то проблематично рассчитывать на успешный результат. Мы хорошо проявляем себя во встречах с менее статусными коллективами, но в таком ключе необходимо играть в каждом противостоянии. Аталанта находится в плотной группе команд, которые разделены всего несколькими очками, любая осечка может заметно ухудшить турнирное положение. Баталии с Интером всегда представляют собой тяжелое испытание, но к своим моментам необходимо относиться бережнее.
Я надеюсь, что это поражение придаст команде дополнительную мотивацию перед поединком в Лиге Европы. Не стоит сравнивать все с предыдущим сезоном, теперь у команды два турнира, да и сама команда стала другой. В этом году противники стали гораздо более конкурентоспособными. Если мы победим в четверг, то до февраля сможем не думать о Лиге Европы.

Мартен де Рон

Сегодня команде пришлось очень сложно. Мы столкнулись с качественным соперником, обладающим потрясающей группой атаки. У Интера в распоряжении есть такие сильные и скоростные футболисты, как Икарди, Перишич и Кандрева. После перерыва хозяева забили два мяча в течение десяти минут, и для нас это стало тяжелым ударом. Разницу в сегодняшнем матче сделало присутствие Икарди. Мне трудно рассуждать о прошлогодней Аталанте, поскольку я не выступал в той команде. Мы провели хорошие матчи с Ювентусом и Сампдорией, но набрали всего лишь одно очко. Команде необходимо поддерживать уверенность в собственных силах. Мы с оптимизмом смотрим в сторону игры с Эвертоном.

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 53 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *