Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии фриульцев после поражения от Кальяри

Тренер и футболисты Удинезе побеседовали с прессой после того, как уступили на своем поле Кальяри.

Луиджи Дельнери

Разочаровывающее выступление. Мы не играли как единая команда, противник был более агрессивным. Команда допустила много ошибок и пропустила решающий мяч. К сожалению, на лицо неправильный настрой, ребятам не удалось подойти к игре с Кальяри так, как к предыдущим встречам. У меня нет никакого оправдания, команда заслуженно проиграла. Нужно отдать должное сопернику, который победил с достоинством.
Возникли сложности в атакующей фазе. Когда у вас есть подходы к чужим воротам, это хорошо, но они ничего не значат без реализации. Сегодня мы с большим трудом контролировали мяч. Команда провела плохой матч, хуже нельзя себе было представить. Поражение играет немаловажную роль, поскольку две предыдущие победы стали для команды глотком свежего воздуха. Удинезе приложил меньше усилий, чем мог бы. Ребята старались, но им не удалось добиться хорошего результата. Это командная проблема, а не индивидуальная. Молодые ребята должны еще многому учиться.

Сильван Видмер

Пропущенный гол стал следствием отсутствия взаимопонимания. Мяч медленно опускался в штрафную площадь, и никто из нас не сумел нейтрализовать угрозу. Необходимо было включить голос и выбить игровой снаряд подальше от собственных ворот. Тем не менее, стоит отдать должное Кальяри, который с первых минут действовал достаточно агрессивно. Теперь нам необходимо перевернуть страницу, поскольку мы ожидаем сложного матча с Наполи.
С физической точки зрения я чувствовал себя хорошо, поскольку провел все 90 минут, чего не было в течение некоторого времени.

Габриэле Анджелла

Мы допустили серьезные ошибки и в подходе, и во время игры. Команда должна оставаться единой и конкурентоспособной. Сегодня слишком мало вещей, которые можно отнести к позитивным моментам. Даже если бы команде удалось не проиграть, ее выступление нельзя было бы назвать успешным. Кальяри приехал сюда, чтобы сыграть в свой футбол, и он показал хорошую игру. Теперь команде необходимо работать еще более усердно. Перерыв в чемпионате? Это не должно служить оправданием, поскольку команда должна была выйти на поле с другим отношением.

Кевин Лазанья

Сегодня команде не хватило игрового определения. У нас не было достаточной силы для того, чтобы завоевать три очка. Последний официальный матч был проведен три недели назад, возможно, это каким-то образом повлияло на сегодняшний поединок. Кроме того, несколько футболистов вернулись из своих сборных, и они не могли принять участия в игре с Кальяри. Что касается меня, то я каждый день усердно работаю, но решение о стартовом составе принимает главный тренер.

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 67 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *