Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии «быков» после домашней игры с Кьево

Тренер и футболисты Торино поделились мнением по поводу поединка с Кьево, который принес каждой из команд по одному очку.

Синиша Михайлович

Я огорчен и рассержен. Мы играли в свой футбол, хотя нужно отметить, что стартовые минуты поединка сложились в пользу соперника. У Торино было несколько возможностей для того, чтобы набрать три очка, включая попадание в каркас ворот и нереализованный пенальти. К сожалению, мы так и не смогли победить. Когда игрокам не удается поразить чужие ворота, они начинают терять хладнокровие и энергию. Мы создаем немало моментов, необходимо работать над конкретикой в завершающей стадии собственных атак.
Пенальти? Решение было принято после просмотра повтора. Оно было правильным, но, к сожалению, мы не сумели воспользоваться своим шансом. Мне очень жаль за Белотти, поскольку точный удар был важен для поднятия его морального духа. После матча Андреа извинился перед каждым игроком, и это наглядная демонстрация его мужества. Белотти должен сохранять спокойствие. Если он продолжит работать в том же духе, то обязательно забьет.
Болельщики? После матча они аплодируют, если довольны исходом, в противном случае – нет. Мы первые, кто сожалеет о результате. После финального свистка может появиться свист, но самое главное, что фанаты поддерживают команду на протяжении всего матча.

Николас Бурдиссо

Нужно проанализировать прошедший матч, дабы понять, что было сделано, а что еще можно улучшить. К сожалению, мы пропустили гол, хотя у соперника было мало голевых возможностей. В то же время Торино создал множество шансов, но реализация оставляет желать лучшего. Я считаю, что сегодня мы заслуживали большего. Существует большое сожаление, поскольку команда хотела взять три очка, и производительность была на высоком уровне. Сегодня нам не хватило еще одного забитого мяча.
Таблица? Еще ничего не потеряно. Мы должны улучшаться во многих отношениях. Позитивный аспект заключается в том, что Торино становится командой, что и было доказано в ходе сегодняшнего поединка. Впереди четыре сложных матча, будем тщательно готовиться к каждому из них, начиная со встречи против Милана.
Белотти? Пока он не набрал оптимальную форму после травмы колена. Игроку требуется какое-то время, мы также должны помочь преодолеть разочарование в связи с выступлением сборной Италии.

Жоэль Оби

Мы хорошо подготовились к игре, но не сумели завоевать три очка и сделать то, чего ожидали болельщики. С учетом созданных моментов Торино должен был обыгрывать своего соперника. Я считаю, что команде не хватило хладнокровия перед чужими воротами. Когда вы не используете большое количество собственных моментов, то рискуете не достичь поставленных целей. Теперь необходимо забыть об этом матче и подумать о следующей игре.

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 131 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *