Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Монтелла: чтобы выйти на уровень Наполи, нужно запастись терпением

Главный тренер Милана Винченцо Монтелла подвел итоги выездного поражения от Наполи.

Наполи является одним из главных претендентов на завоевание чемпионского титула. У этой команды очень высокий уровень. Наше намерение заключалось в том, что ограничить сильные стороны соперника. Неаполитанцы сначала изматывают вас, а затем пользуются преимуществом за счет нахождения свободных зон. Возможно, сегодня противник использовал свои функции не в полной мере, но при этом ему удалось победить за счет собственного качества. Мы пропустили второй мяч в тот момент, когда владели игровым преимуществом, но это футбол.

 

Отсутствие Родригеса? Он провел довольно много матчей. Я долго выбирал между ним и Романьоли в соответствии с той игрой, которую нам необходимо было провести. Борини? Он сыграл неплохо. Фабио пытался сдерживать оппонентов, но при этом не забывал о том, чтобы оказывать давление на чужую оборону.

Мне понравилась сегодняшняя игра команды, поскольку мы показали характер. Кроме того, значительно удалось улучшить игру в пас. Когда вы терпите болезненное поражение, это расстраивает, когда вы проигрываете, но заслуживаете большего, это тоже расстраивает. Мы не были достаточно острыми у чужих ворот, но при этом все равно сумели доставить сопернику определенные проблемы.

Последние два поражения Милана пришлись на матчи с Ювентусом и Наполи. Конечно, оба соперника опережают нас, но если оставить в стороне результаты, то мы всегда находились в игре. Повторюсь, я доволен выступлением команды во встречах с Юве, Наполи, Ромой и Интером. Для того чтобы выйти на уровень таких соперников, необходимо запастись терпением.

Я хотел бы поблагодарить руководство клуба за поддержку, их помощь заряжает меня уверенностью. Турнирное положение команды не внушает доверия, но впереди чуть более простые матчи, поэтому я надеюсь, что с таким же качеством футбола мы сможем заметно обогатить свою копилку набранных очков. Я сохраняю оптимизм, поскольку чувствую, что команда уже преодолела худший момент сезона. Игроки, которые есть в моем распоряжении, будут только прогрессировать.

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 66 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *