Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Лопес: матч в Удине позволит понять то, на что мы можем рассчитывать

Наставник Кальяри Диего Лопес побеседовал с прессой перед выездной игрой с Удинезе.

Я не хочу быть самонадеянным, но мы должны набирать очки. Не стоит думать о противнике, давайте посмотрим на себя. Если появится возможность сыграть вничью, ее не следует упускать, хотя многое будет зависеть от хода поединка. У нас было две недели для того, чтобы подготовиться к игре, в то время как на протяжении предыдущих нескольких недель у команды было мало свободного времени.

 

Нужно действовать с осознанием своих качеств. Я уверен в том, что ментальный аспект способен значительно изменить ситуацию. В поединке с Вероной мы создали много моментов, но при этом команде не хватило конкретики в завершающей стадии, что могло обернуться серьезными проблемами. Ребята должны быть более циничными у чужих ворот. Мы осуществляем правильные шаги, но как только добираемся до чужой штрафной площади, возникают проблемы. Нужно сохранять высокий уровень концентрации с первой и до последней минуты.

Я хочу видеть, что команда демонстрирует одинаковый менталитет. Она не должна испытывать страха ни дома, ни в гостях. Кальяри провел в активном ключе поединки с Лацио и Торино. В Турине мы открыли счет, а в Риме сравняли его, но гол был отменен судейской бригадой. Команде не удалось добыть необходимый результат, и теперь она должна доказать, что сделала правильные выводы. Матч в Удине очень важен, он позволит понять то, на что может рассчитывать наша команда.

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 67 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *