Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Ромы после победы над Лацио

Футболисты Ромы поделились эмоциями после победы в дерби над Лацио.

Раджа Найнгголан

Я стараюсь всегда помогать своим товарищам по команде. Это была та игра, в котором мне очень хотелось принять участие. Дерби — это особенный поединок, и я очень доволен, что мне удалось забить мяч. Я сделал всё, чтобы восстановиться к этому противостоянию, мне это удалось, и я сейчас счастлив.
В первом тайме мы старались атаковать, что продолжили делать и после перерыва. После второго забитого мяча у нас были некоторые трудности, но самое главное то, что нам удалось завоевать три очка. Мы добились максимума, благодаря тому, что продемонстрировать большой дух. Необходимо продолжать в том же духе.
Я забил и в прошлогоднем дерби? Для меня не так важно забивать, как помогать команде. Мы должны постараться отыграть лучше, чем в прошлом сезоне, и я сейчас мы на верном пути. Пока не стоит делать прогнозов, следует сосредоточиться на ближайшей игре. Сейчас мы думаем о противостоянии с Атлетико.

Диего Перотти

Наша команда заслужила эту победу. В этом заслуга как игроков, так и тренера. Мы все вместе упорно трудились, верили в себя, мы сплочены, и это видно на поле в каждом матче. Думаю, что наш коллектив в полной мере понял требования Ди Франческо. В начале сезона было тяжело, ведь никто из нас не был уверен в собственных силах, но мы молча работали и старались понять тренера. Теперь мы пожинаем плоды своих трудов.
Пенальти? Очевидно, что на моих плечах лежала большая ответственность, я не мог допустить ошибку, это было бы великим разочарованием. Думаю, что в целом Рома добилась заслуженного успеха.
Как Найнгголану удалось вернуться в строй? Я просто не понимаю. Такое ощущение, что он не человек.
Возвращение в сборную? Это был красивый опыт, особенные ощущения. Всё это стало возможным благодаря работе, которую я проделал в составе Ромы.

Алиссон

Сейчас для Ромы отличный момент. В этот раз наша команда провела один из лучших своих матчей, несмотря на то, что мы противостояли очень неприятному сопернику. Нам удалось завоевать три очень важных очка. Болельщики оказали нам потрясающую поддержку, это был настоящий спектакль.
В течение перерыва в Серии А мы хорошо поработать, и выиграть в этом матче было очень радостно.
Скудетто? Я говорю об этом с самого начала сезона. Очевидно, что все мы думаем о чемпионском титуле, но также очевидно и то, что завоевать его будет невероятно тяжело. В этом году это еще сложней, ведь конкуренция возросла. Но мы будем бороться до самого конца.

Материалы по теме:

00:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 69 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *