Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Наполи после домашней победы над Миланом

Футболисты Наполи прокомментировали победу в домашней игре против Милана.

Лоренцо Инсинье

Мы сразились с большой командой, и нам удалось завоевать три очень важных очка. Мы поместили на поле всю душу и боролись с полной отдачей до самого конца. Я благодарен болельщикам, которые поддерживали и гнали нас вперед на протяжении всего поединка. Мы хотим этот успех посвятить именно им. Наполи хочет продолжать в том же духе. Мы намерены показывать 200%, чтобы оставаться на вершине в турнирной таблице Серии А.
Впереди еще длинный чемпионат, и мы должны следовать вперед с этой же концентрацией, работая в том же духе изо дня в день. Мы осознаем свое качество и знаем, что в этом году команда способна достичь больших высот.
Сборная Италии? Очень обидно, что мы не вышли на Мундиаль, но я горд тем, что был частью этой команды. Теперь моя сборная — это Наполи.

Жоржиньо

Милан обыграть было очень непросто, россонери доставили нам массу неприятностей. Конечно, после того, как был забит первый мяч, наша команда вполне могла сразу же ставить победную точку, забив снова, но мы этого не сделали. Тем не менее, наша команда всегда умела выжимать результат. Мы продолжали контролировать ход поединка, и я думаю, что Сарри доволен нашим выступлением. Хотя мы понимаем, что на неделе тренер укажет нам на наши недочеты из-за того, что команда до самого конца держала результат под вопросом. Но в этот раз выиграть было очень важно, и мы добились более чем заслуженного успеха.
Сборная Италии? Я родился в Бразилии, но чувствую себя итальянцем, ведь живу здесь уже очень много лет. Мне очень хотелось отправиться вместе с Италией на Чемпионат Мира, но не вышло. Сейчас следует перевернуть страницу и надеяться на то, что в будущем можно будет всё изменить.

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 93 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *