Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии «грифонов» после выездной победы над Кротоне

Тренер и футболисты Дженоа поделились своим мнением после важной гостевой победы над Кротоне.

Давиде Баллардини

Наши футбольные идеи очень ясны — мы должны действовать с умом, душой и четким планом, много работать и сделать так, чтобы все качества игроков вышли наружу. Мы хотим, чтобы Дженоа отлично выступал в обеих игровых фазах. Всегда нужно играть с вниманием, смирением и желанием. Это всё ключевые аспекты. В этот раз наша команда сыграла хорошо, мы действовали внимательно и сосредоточенно, это помогало нам проявить себя в атаке, но также и надежно выступить в обороне. Конечно, меня радует, что у нас есть много качественных игроков, но также важно, чтобы команда была сбалансированной и сплоченной.
Чемпионат Италии остается очень сложным, и эта победа ничего не меняет. Нашей целью остается стать командой, которая постоянно будет улучшаться в обеих фазах. Мы хотим, чтобы все игроки выступали с тем качеством, которое достойно того, чтобы представлять Дженоа.

Адель Таарабт

Для нас это был матч за шесть очков, в котором мы бились против своего прямого конкурента в борьбе за сохранение прописки в Серии А.
Что изменилось в команде? У меня были хорошие отношения с Юричем, он мне очень помог, но таков футбол. Теперь у Дженоа новый тренер, и я хочу показать максимум ради команды. В этом клубе мне помогли, я вновь стал выступать после длительного перерыва.

Андреа Бертолаччи

Для нас было важно одержать победу, и мы это сделали на тяжелом выезде. Мы очень довольны, что смогли вырвать три очка в матче с конкурентом. Теперь нужно думать о противостоянии с Ромой. Будет тяжело, но мы уже давно не радовали наших болельщиков по-настоящему.
Баллардини? При нем я ощущаю больше ответственности, потому что я уже работал с ним во время своего первого опыта выступлений за Дженоа. Он знает меня и способен по максимуму использовать мои характеристики. Юрич проделал хорошую работу, но руководство клуба решило сменить его.

Эрвин Зуканович

Мы провели хороший матч, выиграли в поединке с прямым конкурентом, не рискуя практически ничем. Дженоа отыграл с большой агрессией, мы вышли на поле со смирением, нам очень хочется преодолеть сложившуюся ситуацию.
В эти две недели новый тренер смог достучаться до нас, ведь у нашего состава имеется качество, и теперь мы сможем его продемонстрировать. Раньше Дженоа тоже играл хорошо, но нам не везло. В этот раз мы забили гол, но в будущем нужно продолжать улучшаться и раньше ставить победную точку.

Материалы по теме:

17:51, | Автор: Редакция | Просмотры: 76 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *