Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Кьеллини: нам чего-то не хватает, и мы должны искать это внутри себя

Защитник футбольного клуба Ювентус Джорджио Кьеллини прокомментировал поражение от Сампдории на Марасси.

Тяжело комментировать матч, в котором наша команда к 90-ой минуте проигрывала со счетом 3:0, продемонстрировав такую игру. Очевидно, что Ювентус не заслуживал того, чтобы проигрывать в три мяча, но когда в столь хорошем матче ты пропускаешь трижды, то это означает, что тебе чего-то не хватает. И это что-то необходимо найти как можно скорее.

 

Ювентус стал заложником эпизодов? Я не верю в случайности, потому что когда ты позволяешь сопернику бить по собственным воротам, всегда есть на это причины. Однако в последнее время часто случается, что мы пропускаем голы, и мы должны всё тщательно проанализировать. Нельзя забывать про положительные аспекты, но также и понять, почему это случается так часто.

Слишком много ошибок впереди? Мы вполне могли забить много голов, так что ясно, что нам чего-то не хватает, чтобы побеждать. Думаю, что каждый из нас должен это искать в самом себе.

Что привело к первому голу? Мне кажется, что Ювентус стал действовать слишком нервно еще в конце первого тайма. Важно, чтобы такие ситуации не влияли на тебя, ведь в ином случае соперник получает пространство и может им воспользоваться. В прошлом мы всегда реагировали на неблагоприятные ситуации, но сейчас мы не всегда хороши в заключительной фазе атак.

Материалы по теме:

22:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 73 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *