Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Гасперини: прошлогоднее поражение от Интера стало хорошей оплеухой

Главный тренер Аталанты Джан Пьеро Гасперини обрисовал контуры предстоящей игры с Интером.

Спинаццола не примет участия в предстоящей игре, его восстановление займет несколько недель. Иличич чувствует себя хорошо, при необходимости он может сыграть вместе с Куртичем. Кроме того, я могу рассчитывать на помощь Гомеса и Корнелиуса. У Кальдары есть некоторые проблемы, в то время как Кристанте провел много времени на поле, у меня есть сомнения по поводу его физических кондиций.

 

Мы прекрасно осознаем, насколько силен Интер. Нас ждет тяжелая баталия с компактной командой, которая обладает очень эффективным оружием в атаке. Приход Спаллетти придал игре Интера новых красок. Результаты, которых добилась его команда, выходят за рамки любых ожиданий. Поражение на «Сан-Сиро» в прошлом сезоне со счетом 1:7 стало хорошей пощечиной, но при этом оно было полезным для демонстрации максимальной отдачи на финишном отрезке чемпионата. Мы уже много раз говорили об этой игре.

Чтобы добиться успеха в Милане, необходимо в полной мере использовать свои сильные стороны. Мы должны сыграть в свой футбол, но при этом нельзя нарушать все то, что было создано для сегодняшнего дня. В чемпионате важно готовиться от матча к матчу, не ставя перед собой глобальных целей. Решающая игра? Нет, решающим станет матч против Эвертона, который состоится на следующей неделе.

Материалы по теме:

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 50 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *