Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Де Дзерби: хочу, чтобы Беневенто в каждом матче играл без страха

Наставник Беневенто Роберто Де Дзерби дал интервью перед домашней игрой против Сассуоло.

Психологический аспект определяет практически всё, но также многое значит физические кондиции и тактика. Ясное дело, что требуется время, чтобы наладить все аспекты. У меня нет в голове какой-то четкой схемы для команды, я всегда действую на основе того, какими характеристиками обладают мои подопечные.

 

Что касается игры в обороне, то мы стараемся вернуть в строй Косту, и когда будут готовы также Д’Алессандро и Антей, то Беневенто будет играть в четыре защитника. Мне хочется, чтобы моя команда умела действовать также на основе того, какой соперник ей противостоит.

Матч против Сассуоло? Мне не хотелось бы заострять внимание на других командах. Хочу, чтобы мои подопечные в каждом матче играли без страха и не думали о ситуации в турнирной таблице Серии А. Я убежден в том, что мы сможем исправить ситуацию, и я также уверен в этом, как в первый день своей работы в Беневенто.

Под моим руководством реальность такова, что мы доставили массу проблем Кальяри, команде, у которой на данный момент 12 очков и подбор игроков, который позволяет сардинцам думать не только о борьбе за спасение от вылета. Против Лацио мы вполне могли вернуться в борьбу за результат. А против Торино можно было сыграть лучше. В общем, не стоит думать о прошлом, следует сосредоточиться исключительно на предстоящем матче и показать максимум.

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 98 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *