Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Аллегри: нужно более спокойно играть, когда пропускаешь гол

Наставник Ювентуса Массимилиано Аллегри прокомментировал сокрушительное поражение от Сампдории в Генуе.

Я не хотел бы комментировать отдельные эпизоды, могу лишь сказать, что в первом тайме мы играли хорошо, и если до перерыва счет оставался ничейным, то это только наш просчет. Нужно проанализировать массу вещей, которые в этот раз не работали. Нельзя было терять блеск в игре после первого же пропущенного мяча, у нас было время, чтобы отыграться и побороться за три очка. Футбол состоит из эпизодов, так что порой случается, что ты пропускаешь, и тебе приходится догонять, это не должно нервировать команду.

 

Очень обидно, что были допущены технические ошибки, из-за которых наша команда пропустила голы, поскольку в первом тайме мы играли действительно отлично. Это был один из лучших таймов в этом сезоне. Сампдория тоже действовала хорошо, но нельзя отрицать того факта, что нам следует улучшать свою игру в обороне, ведь на выезде мы пропустили действительно много голов. Только из Милана мы смогли уехать без пропущенных мячей.

Почему команда провалилась на полчаса? Ребята очень хотели проявить себя, и пропущенный мяч стал для них серьезным ударом. Необходимо было сохранять спокойствие и действовать также, как это было до перерыва.

Всё еще ощущается то, что в команде много новичков? Мы не должны искать алиби. Матч длинный, и всё может случится. За пять минут нам удалось забить в ворота Сампдории дважды. У нас есть качество, чтобы побеждать, но следует лучше управлять ходом матча в тех случаях, когда ты проигрываешь.

Почему Дибала оказался в запасе? Это технический выбор. Пауло провел много матчей, и он был важен для нас по ходу игры. Когда он вошел, он сыграл отлично.

Что будет в Лиге Чемпионов, если команда сыграет также? Необходимо продемонстрировать нечто большее, причем не только в техническом плане. Такое уже случалось, что у Ювентуса возникали в этом сезоне проблемы, в той же игре в Бергамо.

Материалы по теме:

19:57, | Автор: Редакция | Просмотры: 83 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *