Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Спаллетти: за провал сборной Италии каждый должен взять на себя ответственность

Главный тренер миланского Интера Лучано Спаллетти посетил пресс-конференцию перед домашней игрой против Аталанты.

Сейчас создается ощущение, что на Сан Сиро царит атмосфера любви? Об этом часто говорят мои игроки в раздевалке. Они хотят поспособствовать тому, чтобы болельщики и дальше получали удовольствие, хотят развлекать их всеми своими силами. Со скамьи кажется, что на арене постоянное эхо. Ты слышишь, как любовь болельщиков распространяется на игроков Интера.

 

В каком состоянии вернулись сборники? Конечно, мы очень огорчены провалом сборной Италии, но не стоит искать оправданий. Мы не можем зацикливаться на этом, следует выйти завтра на поле и продемонстрировать максимум. Наши амбиции таковы, что нельзя позволять себе отвлекаться на неудачи на уровне сборных. Напротив это должно служить реакцией, чтобы мы давали большие знаки футболу Италии, у которого имеется важность, и ему нельзя равняться на Германию или Францию.

Что нужно делать после провала? Я являюсь часть итальянского футбола, так что мне тоже необходимо работать лучше и способствовать тому, чтобы он был лучше. Провал сборной Италии стал эпохальным, так что очевидно то, что мы оказались к этому неготовыми. Посмотрим, какие шаги предпримет федерация. Я считаю, что виноват не только Вентура, каждый должен взять на себя ответственность.

В последних матчах было пропущено много голов? Следует действовать внимательней и стараться улучшаться. Если соперник готов к тому, как мы будем ему противостоять, то необходимо искать новые решения.

Намерен ли я найти лучшее сочетание игроков? Поначалу нам важно было обрести некоторую прочность, но теперь мы можем расширить состав и включить туда тех игроков, которые выступали меньше. Это особенно важно в текущий период, когда у нас будут матчи посреди недели. Так что необходима будет помощь других игроков, и мы должны сделать так, чтобы они были готовы.

Вариант со вторыми командами? Это могло бы стать одним из решений, но нужно тщательно всё продумать перед принятием решений. В России были вторые команды, которые играли за день до основных составов, и я мог послать туда всех тех, кого хотел. Думаю, что там это работало.

Материалы по теме:

17:49, | Автор: Редакция | Просмотры: 92 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *