Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Родригес: победа в Неаполе может стать для нас поворотным моментом

Фланговый защитник Милана Рикардо Родригес считает, что его команде по силам увезти из Неаполя три очка.

Могу ли я отличиться в предстоящем поединке с Наполи? Почему нет? Я всегда в состоянии отметиться результативным ударом. Конечно, логичнее ждать забитого мяча от Калинича или Сусо, но это происходит не всегда. Свой гол всегда приносит особенные эмоции. Мы отправляемся в Неаполь для того, чтобы обыграть грозного соперника. Наполи проводит хороший сезон, но и у Милана есть много чего хорошего. Если мы победим, то это может стать поворотным моментом.

 

Даже если все пойдет не так, не нужно впадать в депрессию. Футбол всегда предложит новую возможность. На мой взгляд, Милан не играл плохо во встречах с большими командами. Мы должны оставаться компактными и сосредоточенными на протяжении всех 90 минут, а также действовать в агрессивном ключе. Кроме того, необходимо соблюдать осторожность и безжалостно воспользоваться своими шансами, которых будет не так много.

Кальехон? Это отличный футболист, но я всегда стараюсь играть лучше своих оппонентов. Мы пока не знаем о том, каким будет стартовый состав. Если я выйду с первых минут, то выложусь по полной программе. Кого бы я взял из состава Наполи? У них очень много качественных и быстрых игроков. У трех форвардов прекрасное взаимопонимание, поскольку они выступают вместе на протяжении длительного времени. Кроме того, у южан хорошая средняя линия.

Монтелла? Он всегда работает в одном ключе с большой приверженностью. Наставник хорошо доносит свои идеи, нам необходимо переносить их на футбольное поле. Несмотря на критику, Монтелла всегда сохранял спокойствие. У нас совершенно новая команда, поэтому требуется время на адаптацию. Тем не менее, мы должны завершить сезон на как можно более высокой позиции в таблице.

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 50 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *