Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Пиоли: хотим уехать из Феррары с позитивным результатом

Наставник Фиорентины Стефано Пиоли встретился с журналистами накануне поединка со СПАЛом.

Мы пытаемся консолидировать ситуацию, в которой чувствуем себя позитивно. Я был немного разочарован после поединка с Ромой, поскольку мы допустили серьезные ошибки в решающие моменты встречи. Нужно двигаться дальше, не стоит продолжать говорить о предыдущих играх. Впереди новая встреча со СПАЛом, которая станет настоящим вызовом, но Фиорентина хочет вернуться домой с позитивным результатом.

 

Мы работаем над тем, чтобы улучшить каждый аспект собственной игры. Наша цель – расти в сплоченной обстановке, чтобы прогрессировать. Впереди важный цикл, первые выводы будут сделаны во время зимнего перерыва в чемпионате.

Январский рынок? Я удивлен, что вы начали разговор о рынке за полтора месяца до его открытия. Для начала мы должны построить прочную основу. Необходимо улучшить тех игроков, что имеются в моем распоряжении на текущий момент. Мы поговорим о рынке, когда наступит январь.

Новый контракт Кьезы? Я искренне рад, поскольку это своеобразный сигнал к созданию чего-то важного. У Федерико есть все качества, чтобы стать лидером команды в будущем. Конечно, ему всего 20 лет, поэтому временами парня будет настигать игровой спад. Он, как и другие футболисты, должен продолжать прогрессировать.

Бадель и Теро чувствуют себя лучше, но они не сыграют в завтрашнем матче. Хорвата в стартовом составе заменит Санчес. У него иные характеристики, но колумбиец остается качественным футболистом. Решение по Лорини будет принято завтра, если не возникнет осложнений, то он начнет встречу на скамье запасных.

Цели? Мы хотим создать прочный фундамент и понять, какие футболисты будут неотъемлемой частью этого проекта. Команда намерена работать на свое будущее, но при этом необходимо сохранять амбиции и обыгрывать своих соперников. Я сожалею о том, что в последних матчах мы допустили слишком много ошибок.

СПАЛ? В чемпионате Италии нет простых матчей. Я хочу похвалить Семпличи, который проделал серьезную работу. Подход будет иметь фундаментальное значение, трудности могут возникнуть с соперником любого калибра. Нам необходимо продемонстрировать качественный и скоростной футбол.

Материалы по теме:

16:54, | Автор: Редакция | Просмотры: 59 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *