Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Михайлович: с Кьево будет еще более сложный матч, чем против Интера

Тренер футбольного клуба Торино Синиша Михайлович дал интервью в преддверии домашнего противостояния с веронским Кьево.

Для нас данный поединок будет еще более важным и еще более сложным, чем недавний матч против Интера. Очень непросто будет продолжить положительную серию. Следует продемонстрировать на поле всю ту отдачу, какую мы показали в игре с нерадзурри. Остальное будет за нашим техническим мастерством.

 

Кьево является хорошей командой, физически сильной. Она оказалась достаточно качественной, чтобы остановить в прошлом туре Наполи. Веронцы всего на одно очко позади нас в таблице Серии А. Они очень опасны при розыгрыше стандартных положений, Бирса прекрасно бьет штрафные. У них полно игроков, которые отменно играют головой — Дайнелли, Кастро, Меджорини, Сезар.

В каком состоянии Белотти после приезда из сборной Италии? Мое сердце бьется ради Сербии, но в Италии я много лет. Мне очень жаль, что итальянцы не смогли отобраться на Мундиаль, это кажется чем-то нереальным. Всем тем, кто следит за миром футбола, этой команды будет не хватать. Мне жаль Белотти и всех тех игроков, которые столько отдали сборной, как Буффон, Бардзальи или Де Росси. Что касается кондиций Белотти, то он пока не обрел оптимальные кондиции, но голы скоро придут.

На поле выйдет тот же состав, что и на Сан Сиро? Матчи после паузы в чемпионате Италии — это всегда большая загадка. У нас полно игроков, которые уезжали в свои сборные. Очень важно, чтобы все ребята были в хорошем состоянии, и только на сегодняшней тренировке станет ясно, кто в лучшей готовности. Однако сразу могу сказать, что более или менее завтра на поле выйдут те же игроки.

Ожидал ли я провала Вентуры? Я не хочу участвовать в охоте на ведьм. Ясно, что на Сан Сиро сборная Италии вполне могла выиграть, и мне жаль Вентуру чисто по-человечески.

Материалы по теме:

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 52 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *