Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Индзаги: проиграли из-за двух собственных ошибок

Наставник Лацио Симоне Индзаги прокомментировал поражение от Ромы в римском дерби.

В первом тайме команды играли довольно осторожно. Рома действовала с высоким центром тяжести, однако их выпады не сильно тревожили нашу оборону. Напротив у нас были два самых опасных момента на контратаках, благодаря усилиям Марушича и Луиса Альберто.

 

Во втором тайме стало больше пространства, я сделал несколько замен по этой причине, но когда ты допускаешь две такие индивидуальные ошибки, то вполне логично, что в дерби команда терпит поражение. У меня за плечами много подобных матчей, и я могу сказать, что в таких противостояниях отдельные эпизоды играют важнейшую роль. На этот раз эпизоды благоволили Роме, причем во многом из-за наших собственных огрехов. Именно так мы и проиграли в этом матче.

Мы прекрасно осознавали, что джаллоросси отлично прессингуют, что они не позволят нам играть в привычной манере. Во втором тайме у нас могло быть больше моментов для взятия ворот, но когда ты буквально за четыре минуты совершаешь две похожие ошибки по собственной наивности, то проигрываешь.

Мне жаль команду и наших болельщиков. Однако в прошлом году мы тоже проиграли в первом матче, так что знаем, что нас ждет. Необходимо вновь двигаться вперед. Это будет тяжело, но мы это уже проходили, так что я уверен, что Лацио будет еще лучше, чем ранее.

Материалы по теме:

23:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 56 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *