Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Баллардини: Дженоа работает с большим желанием и серьезностью

Главный тренер футбольного клуба Дженоа Давиде Баллардини дал интервью накануне гостевого матча против Кротоне.

Как прошли первые недели у руля Дженоа? Я могу подтвердить, что команда действовала с большим желанием и серьезностью. Это положительный аспект, но ясно, что ситуация трудная. Мы должны продемонстрировать всё свое качество, чтобы исправить её. У нас в команде работают большие профессионалы, и в таком случае важно только то, что происходит на поле.

 

В каком состоянии команда? Ребята упорно трудятся. Но недостаточно просто быть серьезными и хорошо тренироваться, следует показывать нечто большее.

Каким будет матч с Кротоне? Это очень сложное противостояние, особенно с учетом того, что этот коллектив очень организован и прекрасно знает, как необходимо играть. На домашней арене Кротоне смог обыграть даже Фиорентину. Так что это поистине качественный коллектив с хорошими игроками. Сейчас у «акул» те очки, которых они и заслуживают в таблице Серии А.

Ситуация схожа с той, в какой я оказался в прошлые разы? Я вижу, что игроки работают с большой отдачей и хотят преодолеть невзгоды. Мы должны действовать с яростью и желанием, чтобы изменить положение вещей.

Схема? Для меня намного важней не тактика, а то, с каким желанием играет команда.

Кротоне нужно обыгрывать любой ценой или ничья тоже подойдет? Важно сыграть хорошо, с настроем, с душой и с ясными идеями. Показать максимум в обеих игровых фазах, продемонстрировав все свои технические и физические характеристики.

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 63 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *