Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Альбиоль: если Наполи выиграет Скудетто, планирую завести пятого ребенка

Защитник Наполи Рауль Альбиоль дал интервью Radio Kiss Kiss.

В каком состоянии Наполи? Надеемся, что в хорошем. Хотелось бы после перерыва в чемпионате Италии энергично стартовать. Впереди нас ждет большая серия матчей, и мы хотим начать сегодня с победы.

 

Противостояние с Миланом? Ситуация в таблице Серии А не имеет никакого значения в таких матчах. Россонери сейчас являются полностью обновленной командой, которая обладает отличными и качественными игроками. Милан — это опасный соперник, несмотря на то, что у него были трудности на старте сезона.

Как я отдыхаю дома? Особо телевизор я не смотрю, разве что фильмы или какие-то серьезные передачи. После работы я предпочитаю просто сидеть дома и быть рядом с детьми. У меня четверо малышей, и если Наполи выиграет Скудетто, то я намереваюсь завести пятого. Но этот вопрос мы еще обсудим с женой.

Чемпионство? Будет непросто, мы начали сезон с отличным менталитетом, мы хотим достичь этой цели. Другие команды тоже выступают уверенно, так что следует больше страдать и больше побеждать, чтобы оказаться впереди них.

Ювентус? Очевидно, что туринцы остаются фаворитами сезона, за них говорят их шесть титулов. Но мы хотим оставаться на вершине, и я думаю, что у нас есть шансы удержать свою позицию.

Лига Чемпионов? Единственное, что нам остается, это выиграть в оставшихся двух матчах и ждать результата противостояния Шахтера с Сити. Мы сделаем всё, чтобы завоевать эти шесть очков.

Оборона? Одной из наших целей было улучшить игру в обороне. И мы продолжаем работать над этим, чтобы пропустить меньше голов, чем в прошлом году, это будет очень важно.

Неаполитанский язык? Я слышал, как Инсинье говорит на нем, но я ничего не могу понять.

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 130 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *