Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Сусо: если бы хотел уйти из Милана, не стал бы продлевать контракт

Испанский вингер Милана Суссо подчеркнул, что доволен своим присутствием в составе команды.

Напомним, что в сентябре футболист подписал новый контракт, рассчитанный до 2022 года.

Я провожу каждый матч в составе Милана. Возможно, сейчас все не так, как раньше, но мы растем и прогрессируем. Я мог бы покинуть команду, но принял решение остаться, и это меня очень радует. Осенью мы заключили новое соглашение, в котором прописана сумма отступных. Если бы я хотел уйти, то не стал бы продлевать контракт, а покинул бы клуб по низкой цене. Я очень доволен командой и своими товарищами.

 

Что легче – попасть с Миланом в Лигу чемпионов или оказаться в заявке сборной Испании на чемпионат мира? Первый вариант. Такая команда, как Милан, должна выступать в Лиге чемпионов. У нас в составе немало сильных игроков, которых купили прошедшим летом. Вначале мы изменили схему, тренер искал то, что нам нужно. У Милана много новых футболистов, нужно продолжать работать. Что касается чемпионата мира, то я смогу поехать в Россию только в том случае, если преуспею в Милане.

Отсутствие игровой практики в первый год в Милане? Я сохранял спокойствие, поскольку понимал, что необходимо найти правильного тренера, который придаст мне уверенности. Сейчас я делаю все ради наставника и команды. Хотелось бы поблагодарить Монтеллу за то, что он верит в меня и выпускает на поле. С его приходом я получил уверенность, которой у меня не было раньше.

Материалы по теме:

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 78 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *