Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Рози: Дженоа способен на многое

Защитник футбольного клуба Дженоа Алеандро Рози дал интервью TMW.

Какой импульс привнес Баллардини? Это спокойный человек, который обладает большим опытом, он умеет справляться с трудными ситуациями. Сейчас он старается привить команде свою методологию и видение футбола. Надо сказать, что мне довольно комфортно действовать в той схеме, которую он ставит команде.

 

Предстоящая игра с Кротоне? Об этой команде я могу сказать только хорошее. Я всю жизнь буду помнить опыт выступления в составе «акул», он был особенным. Всё было потрясающе. И коллектив, и тренер, и болельщики.

В чем секрет чудесного спасения Кротоне? Мы никогда не сдавались. Тренер Никола всегда старался подбодрить нас, даже когда команда проигрывала. Победа над Кьево помогла зажечь искру, а дальше была сплошная магия.

Каким будет матч? В воскресенье нас ждет тяжелая игра. Впрочем, это касается любого выездного поединка в Серии А. В футболе достаточно небольшого толчка, чтобы команда заиграла. Необходимо сыграть с большим желанием и постараться достичь результата. Все мы хотим набирать очки, и мы уверены в том, что наша команда способна на многое.

Место в основе вновь нужно завоевать? Я буду работать каждую неделю. Мне нравится играть в стартовом составе, но выбор будет делать тренер Баллардини. Я в его распоряжении.

После матча с Кротоне нас ждет Рома? Это еще одна команда, которая остается в моем сердце. Рим — это моя жизнь. Но сейчас нужно думать только о ближайшем матче, так что все мысли лишь о Кротоне.

Материалы по теме:

14:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 65 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *