Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Монтелла: постараемся воспользоваться своими сильными сторонами

Главный тренер Милана Винченцо Монтелла поделился мнением о предстоящей баталии в Неаполе.

Мы проделали огромную работу с психологической точки зрения. Кто-то вернулся из сборной с мотивацией, кто-то – с разочарованием. Как бы там ни было, мне никогда не приходилось работать в таком ключе. В этой связи очень здорово, что впереди игра с Наполи. Это красивое и одновременно сложное противостояние, мотивация находится на высочайшем уровне. Мы выиграли два предыдущих поединка на выезде, а предстоящая баталия в Неаполе стимулирует еще больше.

 

Гулам? Отличный футболист, который здорово проявлял себя на левом краю. Впрочем, то же самое можно сказать обо всей команде, которая за год набрала 97 очков. У Наполи безумно сильный коллектив. Мариу Руй может стать идеальной заменой для Гулама. Мертенс? Он нашел идеальное место на футбольном поле. Бельгиец творит необычайные вещи, он научился атаковать из глубины. Инсинье и Кальехон также готовы работать на благо всей команды.

Мне очень жаль, что я не могу рассчитывать на весь комплект футболистов. Билья и Калабрия находятся не в лучшем состоянии, участие Чалханоглу в предстоящем матче под вопросом, давно травмирован Конти. Постараемся воспользоваться своими сильными сторонами, даже если не можем рассчитывать на помощь всех игроков.

Билья работал с командой с понедельника, но его физическое состояние пока оставляет желать лучшего, и это плохо. Небольшая проблема возникла у Чалханоглу. Мы решаем, включить его в заявку или же оставить дома. Бонуччи? Он заметно прибавил в физическом плане.

Рынок? До зимнего трансферного окна примерно 50 дней. Я ежедневно сталкиваюсь с Мирабелли. Мы знаем свои сильные и слабые стороны. Состав команды значительно улучшился, теперь я сосредоточен исключительно на предстоящих матчах и игроках, которые есть в моем распоряжении, поскольку уверен, что это качественные исполнители.

Когда в вашем распоряжении отличная команда, вы понимаете, что не можете рассчитывать на всех игроков во время международного перерыва. Мне бы хотелось иметь еще несколько дней на подготовку к важной игре, но это лишь пожелания. Как бы там ни было, это не должно быть оправданием, Милан неплохо подготовился к игре с Наполи.

Материалы по теме:

17:48, | Автор: Редакция | Просмотры: 47 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *