Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Индзаги: надеюсь, что Иммобиле будет готов к игре с Ромой

Наставник Лацио Симоне Индзаги побеседовал с прессой перед принципиальным соперничеством с Ромой.

Иммобиле? Он все еще испытывает дискомфорт по причине повреждения, которое получил перед игрой с Удинезе. В среду Чиро тренировался без ограничений, но вчера проблема снова дала о себе знать. Мы примем решение после сегодняшней тренировки. Определенная надежда есть, давайте посмотрим, что произойдет дальше.

 

Дерби – это далеко не рядовой матч. Две игры, которые выходят за рамки чемпионата. Мы должны выходить на поле с агрессией и решительностью. Рома – качественная команда, которая не будет действовать робко перед соперником, находящимся в отличной форме. Тот, кто преуспеет в дерби, получит мощный психологический импульс. Мне бы хотелось, чтобы завтра мы говорили о дерби исключительно со спортивной точки зрения.

Рома? У этой команды один из лучших составов в лиге. Ди Франческо удалось за короткий срок передать свои идеи игрокам. Я жду очень качественного матча. Многие ребята принимали участие в том или ином принципиальном противостоянии. Мы вместе со штабом вспоминали, что в наши дни дерби очень многое значило для всего города, и сейчас ситуация не изменилась.

Фелипе Андерсон и Уоллас? Они тренировались с командой, но при этом еще не находятся на своем уровне. У ребят есть небольшие проблемы, они будут работать по индивидуальному плану до следующего вторника. Я хочу, чтобы парни были готовы на все 100 процентов. Для меня это два ключевых футболиста, поэтому мы с нетерпением ждем их полноценного возвращения.

Разница между Ромой Спаллетти и Ди Франческо? Это два отличных тренера. В нынешнем сезоне команда меньше забивает, но при этом меньше пропускает. Мне кажется, что Рома стала создавать чуть меньше голевых моментов, поскольку потеря Салаха не могла пройти бесследно, но игроки прекрасно понимают, чего от них требует тренерский штаб.

Пароло и Иммобиле? Конечно, они испытали огромное разочарование в связи с провалом сборной. Впрочем, календарь позволяет вылить свой гнев в принципиальной схватке с Ромой. Завтра у них есть шанс доказать свою состоятельность на клубном уровне, надеюсь, что Иммобиле будет готов.

Материалы по теме:

16:56, | Автор: Редакция | Просмотры: 65 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *