Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Эль Шаарави: надеюсь, что смогу вновь забить в ворота Лацио

Вингер футбольного клуба Рома Стефан Эль Шаарави дал интервью официальному сайту команды.

Какие эмоции я испытываю спустя несколько дней после провала сборной Италии? Я был очень разочарован, что наша команда не попала на Чемпионат Мира. Очевидно, что никто из нас не ожидал, что всё закончится таким образом. Это очень большое разочарование не только для нас, но и для всех итальянцев. Я испытываю большую горечь, но нужно набраться сил, чтобы двигаться вперед.

 

Какого дерби мы ждем? Это всегда особенный и ответственный поединок. Мы знаем, что он важен не только для игроков, но и для всего города, всех болельщиков. Будет интенсивная игра, в которой мы должны добиваться результата, чтобы продолжать свои стабильные выступления в чемпионате Италии. Переполненный стадион будет еще одной причиной, чтобы постараться сыграть хорошо. Поддержка болельщиков всегда была для нас важным фактором. Благодаря этому мы можем продолжать побеждать. Тифози помогают тебе двигаться вперед, несмотря ни на что.

На моем счету уже три мяча в ворота Лацио? Да, забивать в дерби — это всегда большая радость. Надеюсь, что продолжу делать это в субботу, но самое главное — это три очка.

Что может сыграть решающую роль в матче? Это уникальный поединок, но ты должен выйти на поле со спокойствием и делать то, что умеешь, с уверенностью и самоотверженностью. У нас качественная команда с сильными игроками. Игра будет сложной, ведь Лацио в хорошей форме, но мы способны бороться с любым соперником, и матч с Челси является тому доказательством.

Впереди интенсивный цикл? У нашего тренера всегда были четкие идеи, и он заставлял каждого ощутить собственную важность. Ди Франческо умеет распределять нагрузки, а также стимулировать тех, кто играет меньше.

Ди Франческо считает меня идеальным игроком для его схем? Мне доставляет это большое удовольствие. Я хочу отплатить ему за доверие. Мне нравится выступать под его руководством. Он часто просит меня смещаться с фланга, это помогает больше забивать.

Чего может достичь Рома? Как мне кажется, у нашей команды огромные возможности. Мы способны далеко пойти. Но всегда стоит думать только о ближайшем матче, ведь в футболе ситуация меняется постоянно. Каждая игра должна быть для нас сродни финалу. А что в итоге случится, станет ясно в конце сезона.

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 108 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *