Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Ди Франческо: не выпущу Наингголана, если он не будет готов

Главный тренер Ромы Эусебио Ди Франческо посетил пресс-конференцию накануне римского дерби.

Три футболиста Ромы выступали в составе сборной Италии и были безумно разочарованы итоговым поражением от шведов. Двое из них являются уроженцами Рима, и я надеюсь, что завтра они сумеют продемонстрировать тот решительный футбол, который всегда выгодно их отличал. В целом вся команда находится в хорошем состоянии, что не может не радовать. Наингголан? Окончательное решение будет принято на основе заключительных тренировок, в то время как Шик не примет участия в предстоящей игре.

 

Дерби? Это игра, которая не похожа на любой другой матч. Для тренера подобные встречи еще более сложное испытание, но я счастлив тому, что получил такую возможность. Обе команды находятся в полном порядке. Лацио набрал очень много очков, это весьма качественный коллектив. Соперник демонстрирует скоростной футбол и всегда старается двигаться в вертикальном направлении. Иммобиле – самый опасный футболист в составе Лацио, при необходимости он способен опускаться в глубину. Это очень сильное оружие.

Коларов? Все в порядке. Для него предстоящая игра станет во всех смыслах особенной, но у парня есть характер и сила для того, чтобы справиться со всей ответственностью. Я уверен, что у него не возникнет никаких проблем. Шик? У него мышечная проблема. Парень должен восстановиться на 100 процентов, иначе может возникнуть рецидив. Каждый футболист восстанавливается по-разному, поэтому я попросил врачей сообщать мне о состоянии игрока.

Таблица? Мы не должны думать о турнирном положении. Завтра нужно выйти на поле, чтобы набрать три очка. Подпишусь ли я на ничью? Не люблю рассуждать о подобных вещах. Нельзя расслабляться, нужно выходить на поле и побеждать. Мы можем сказать, что все в порядке, но только после финального свистка.

Наингголан? Это иной футболист. Раджа может демонстрировать качественную игру даже тогда, когда готов на 80 процентов, но завтра я не выпущу его, если он не будет готов на 90 процентов. Конечно, я хочу, чтобы он вышел на поле.

Индзаги? Мы преодолели два совершенно разных пути. Я могу похвалить его, поскольку он сумел улучшить психологическое состояние своей команды. Оба коллектива заслуживают лестных слов за количество набранных очков, они сделали это вполне заслуженно. Оппоненты неплохо проявили себя на рынке, сумев приобрести таких игроков, как Иммобиле, Милинкович-Савич и Луис Альберто.

Материалы по теме:

16:28, | Автор: Редакция | Просмотры: 54 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *