Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Алиссон: чувствую, что готов к дерби

Голкипер футбольного клуба Рома Алиссон дал интервью Sky Sport.

Насколько для бразильца важно римское дерби? Я уже имел опыт игры в дерби в рамках Кубка Италии. К сожалению, тогда мы не смогли выиграть, но я уже успел осознать, что эти матчи значат для города, для команды и для болельщиков. Лично для меня очень важно будет совершить дебют в дерби в рамках Серии А. Это будет очень большой матч, ведь обе команды находятся в прекрасной форме.

 

У Ромы сейчас лучшая оборона в чемпионате Италии? Это помогает команде обрести уверенность. Мы хотим продолжать побеждать, зная о том, что всегда нужно надежно играть у собственных ворот, но это не гарантирует тебе трех очков. Так что мы должны действовать, как единое целое. Все вместе должны провести большой матч, и тогда мы приблизимся к победе.

Дерби для меня пройдет в лучший момент? Да, статистика говорит о том, что у меня прекрасный показатели. Но у каждого матча своя история. Я упорно готовлюсь и чувствую, что готов к такому большому противостоянию.

В чем я улучшился? Во всех аспектах. Я лучше действую на выходе, в воротах и уверенней действую ногами. И я намерен продолжать улучшаться.

Кто является лучшим голкипером мира? Тяжело сказать, ведь сейчас начало сезона. Для меня один из лучших — это Де Хеа из Манчестер Юнайтед.

В чем я лучше Стракоши, и в чем он лучше меня? Это отличный молодой голкипер. В воротах он очень хорош, отлично играет и ногами. У Лацио иной стиль игры, но Стракоша всё равно проводит качественный сезон.

Цели на этот год? Мы на верном пути как в Роме, так и в сборной Бразилии. Будем стараться дойти до самого конца, побороться за Скудетто и за победу на Мундиале. Мне жаль, что итальянцы не смогли отобраться на чемпионат мира, но таков футбол. Больше всего мне жаль Буффона, видеть своего идола в слезах было очень больно.

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 32 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *