Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Пизакане: нельзя забывать о том, что Растелли сделал для Кальяри

Защитник Кальяри Фабио Пизакане в интервью La Nuova Sardegna рассказал об увольнении Массимо Растелли и задачах на сезон.

Растелли? Все знают о том, какие отношения у меня были с этим наставником. Прежде всего, Массимо – очень хороший человек. То, что он сделал для Кальяри, нельзя стереть из памяти, но мы понимаем, что судьба любого тренера напрямую зависит от результатов команды. Конечно, все команда была расстроена тем, что Растелли покинул свой пост. Теперь необходимо сделать все, чтобы порадовать болельщиков.

 

Позиция на поле? Я уже говорил о том, что всегда готов играть там, где скажет главный тренер. Травмы? К сожалению, в последнее время я был травмирован, что не может радовать. Впрочем, в Кальяри важен каждый футболист, поскольку все стараются внести свою лепту.

Цели? Наша главная задача – спасение от вылета. Чтобы выполнить ее без страданий, необходимо обеспечить стабильность результатов. Я убежден, что команда сумеет удовлетворить своих поклонников.

Лопес? Я рад, что он считает меня, похожим на него. Диего написал важные страницы в истории Кальяри.

Свободное время? Я стараюсь проводить его в кругу семьи. Часто гуляю с детьми, вожу их на аттракционы. Свободного времени мало, поэтому просто посвящаю его жене и детям.

Материалы по теме:

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 46 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *