Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Паделли: с детства мечтал оказаться в Интере

Резервный голкипер Интера Даниэле Паделли доволен тем, что оказался в команде, несмотря на отсутствие игровой практики.

Меня признали одним из самых красивых футболистов чемпионата Италии? С одной стороны мне это нравится, но у меня другая работа. Я благодарю людей, которые голосовали на специализированных сайтах. Надеюсь, что смогу пополнить число своих болельщиков.

 

Шкриниар? Очень сильный футболист и хороший парень. Мне нравится, что Милан всегда сохраняет спокойствие. Это важная покупка. Шкриниар обладает всеми качествами, чтобы со временем превратиться в лидера. Это касается и физической, и технической составляющей.

По правде говоря, я переживал за Интер с самого рождения. Моя мечта заключалась в том, чтобы стать вратарем этого клуба. Когда мне было 11 лет, я получил в подарок статуэтку голкипера Пальюки и всегда представлял себя на его месте. Джанлука был одним из величайших вратарей Интера и стал моим детским кумиром.

Смотрю ли я футбол по телевизору? Я делаю это не так часто. Не могу назвать себя человеком, который часами смотрит футбол. Стараюсь не пропускать самые важные матчи.

Музыка? У меня нет любимого жанра, все зависит от той или иной ситуации. Я люблю слушать Васко Росси и Давиде Ван Де Сфрооса. Перед матчами мне нравится включать AC/DC – музыка этой группы заряжает адреналином.

«Сан-Сиро»? Один из самых красивых стадионов мира. Когда приезжаешь в Милан в качестве противника, то всегда приходится непросто. Мне еще не довелось выступать на «Сан-Сиро» в роли футболиста Интера, но при этом я сумел прочувствовать атмосферу в дерби с Миланом. Это было неописуемо.

Материалы по теме:

10:40, | Автор: Редакция | Просмотры: 48 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *