Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Миранте: Болонья способна подняться вверх на 5-6 позиций в Серии А

Голкипер футбольного клуба Болонья Антонио Миранте до сих пор переживает по поводу поражения от Кротоне, которое его команда потерпела почти две недели назад.

Если мы взглянем на таблицу Серии А, то станет ясно, что с победой в матче против Кротоне у нас было бы 17 очков и восьмое место. Очевидно, что мы серьезно оплошали. Необходимо всегда поддерживать высочайший уровень концентрации и не оставаться удовлетворенными никогда, потому что наша команда вполне способна подняться вверх на 5-6 позиций. Это нам по силам, но следует демонстрировать больше зрелости. В ряде матчей мы могли достичь большего. Как в поединке с Торино, так и в противостоянии с Лацио.

 

Настал час увидеть связку Дестро и Паласио? Возможно, так и есть. Паласио прибыл в Болонью с потрясающим смирением, в то время как у Дестро имеются иные характеристики. Так что эти игроки вполне могут друг друга дополнять. Нам сами очень любопытно увидеть их вместе, потому что я считаю, что у команд нашего уровня в чемпионате Италии нет двух таких сильных игроков в атаке.

Сборная Италии? Нам необходима революция, но это было ясно еще до невыхода команды на Мундиаль. По всей видимости, следует совсем иначе всё планировать, потому что на данный момент правда такова, что наша сборная хуже многих других. Кто необходим сборной? Я в первую очередь думаю о таких личностях, как Мальдини и Каннаваро, они писали историю скуадры адзурры.

Материалы по теме:

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 39 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *