Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Маньянелли: не думал, что встретимся с Беневенто в Серии А

Капитан Сассуоло Франческо Маньянелли поделился ожиданиями от предстоящей игры с Беневенто, которая будет иметь немаловажное значение в плане борьбы за выживание.

Последний раз мы играли с Беневенто очень давно. Это было еще в Серии С, тогда я провел свой первый матч в качестве футболиста стартового состава, так что у меня сохранились приятные воспоминания. Надеюсь, что и в ближайшее воскресенье получу позитивный заряд эмоций. С той поры мы многое сделали. По правде говоря, приятно встретиться с Беневенто в рамках элитного дивизиона, несколько лет назад я не думал, что такое возможно.

 

Вне всяких сомнений, нас по разным причинам ждет очень сложный матч. Соперник будет выступать на своем поле, к тому же он добился значительного прогресса по сравнению с началом сезона и не испытывает серьезного давления. Добавьте к этому то, что наша команда далеко не лучшим образом начала текущий розыгрыш турнира. Конечно, у Беневенто есть слабые стороны, которыми необходимо воспользоваться. Я уверен, что соперник начнет встречу в высоком темпе и постарается сразу добиться успеха, поэтому мы обязаны отвечать ударом на удар и продемонстрировать свои лучшие качества.

Проблема с забитыми мячами? В определенные моменты мы играем не лучшим образом и оказываемся не в состоянии выводить форвардов на голевые позиции. Команда должна атаковать и обороняться всем составом, и с этой точки зрения мы должны прогрессировать. У Сассуоло есть все качества для того, чтобы преуспеть, осталось воплотить задумки в реальность. Для начала нужно выходить на поле, не испытывая робости. Нам удалось хорошо поработать во время международного перерыва и поставить на ноги нескольких ребят, которые помогут в воскресенье.

Выйду ли я на поле? На мой взгляд, такие вопросы лучше адресовать главному тренеру. Я всегда упорно работаю, и в этом моя сила. Необходимо трудиться изо всех сил, каким бы ни было решение наставника.

Материалы по теме:

17:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 163 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *