Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Инсинье: готов стать буксиром для новой сборной

Форвард Наполи Лоренцо Инсинье дал интервью Il Mattino.

Мне очень жаль, что сборной Италии не удалось выйти на Чемпионат Мира, однако теперь я намерен сосредоточиться на выступлениях за Наполи. Зол ли я на Вентуру? Честно, я огорчен только от того, что мы не вышли на Мундиаль. Очень сильно огорчен. Я всегда соблюдаю решения тренера. Я готов был бы выйти и на ворота, потому что готов делать всё ради сборной. Де Росси хотел, чтобы меня выпустили на поле? Я благодарен ему, это был жест истинного лидера.

 

Анчелотти может стать новым тренером сборной? Это большой тренер, настоящий победитель, но посмотрим, какое решение примет руководство.

Готов ли я стать буксиром для новой сборной? Я всегда в распоряжении сборной. Если у меня будет такое задание, то надеюсь, что мне удастся его с честью выполнить.

Предстоящая игра с Миланом? Болельщики на Сан Паоло дадут нам такой же большой заряд, как это было в матчах с Интером и Сити. Наполи должен показать, что он силен умственно и физически. С Миланом необходимо быть очень внимательными. Сейчас эта команда уже начинает адаптироваться к большим изменениям, которые произошли с ней летом, но ясно, что 12 матчей для этого мало.

Борьба в Лиге Чемпионов? После поражения от Манчестер Сити мы были расстроены, но хотим реабилитироваться в предстоящем противостоянии с Шахтером. Если Наполи не удастся пройти в плей-офф, это будет исключительно наша вина.

Травма Гулама? Не стоит посыпать голову пеплом, нужно двигаться вперед и ждать возвращения Гулама. Я уверен, что он вернется еще сильней, чем был прежде.

Скудетто? Нужно в каждом матче действовать очень внимательно, потому что такие поединки, как против Кьево, следует побеждать. Мы хотим добиваться больших результатов, ведь команда ведет борьбу за самую главную цель в чемпионате Италии. Мы сделаем всё, чтобы оказаться на первой строчке в Серии А к концу мая.

Мои кондиции? В эти годы я заметно прибавил в плане стабильности и теперь чувствую, что способен внести важный вклад в игру своей команды.

Материалы по теме:

10:48, | Автор: Редакция | Просмотры: 81 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *