Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Паломино: я реализовал свою цель, поскольку хотел оказаться в Италии

Защитник Аталанты Хосе Луис Паломино побеседовал с изданием Calcio 2000, рассказав о своем пребывании на Апеннинском полуострове.

Мне хотелось бы сыграть против Месси. Конечно, я бы предпочел выступить вместе с Лео в составе сборной. Это мечта для любого футболиста, особенно для аргентинцев, ведь для нас национальная команда является своеобразной вершиной. Тем не менее, хотелось бы выступить против Месси, чтобы на собственном примере осознать, насколько силен он и насколько я. Мне нравится играть против форвардов высокого уровня, это дополнительная мотивация.

 

Гомес? Не знаю, насколько он поспособствовал моему переезду в Бергамо, этот вопрос лучше задать ему самому. Могу лишь сказать, что как только я оказался в Италии, «Папу» оказал мне весомую помощь. У нас хорошие отношения, он всегда дает мне ценные советы. Мне остается лишь поблагодарить своего соотечественника.

Выступление в чемпионате Италии – лучший вариант для южноамериканского игрока. Это была цель, которую мне удалось реализовать. Теперь, когда я ее достиг, хотелось бы оправдать доверие руководителей Аталанты. В остальном я просто должен проводить как можно больше матчей, поскольку это единственный способ получить уверенность и обрести стабильность.

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 44 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *