Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Нейтинк: у меня были другие предложения, но вариант с Удинезе меня убедил

Голландский защитник Удинезе Брам Нейтинк в интервью рассказал о том, почему решил присоединиться к фриульскому коллективу минувшим летом.

Я находился в поисках нового вызова, и это был правильный момент, чтобы покинуть Андерлехт, ведь через год у меня истекал контракт. Тренер бельгийского клуба хотел удержать меня, просил руководство предложить мне новое двухлетнее соглашение, однако клуб понял, что я хочу другого.

 

У меня было несколько предложений. Сначала со мной связались представители Олимпиакоса, однако у меня не было ощущения того, что стоит переходить в эту команду. Затем мной интересовались из Турции, просили, чтобы я дал ответ в течение недели. В общем, были другие предложения, которые меня не убедили.

Когда поступил вызов от Удинезе, то я сразу же загорелся энтузиазмом. Это серьезный клуб, который выступает в одном из лучших в мире чемпионате, чемпионате Италии. Обычно фриульцы играют хорошо и в последние годы часто пробивались в еврокубки. Я посоветовался со Свеном Кумсом, который в прошлом году играл за Удинезе. Он сказал мне, чтобы я не сомневался.

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 32 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *