Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Спаллетти: Интер уже не тот, что был в конце прошлого сезона

Наставник Интера Лучано Спаллетти поделился текущим положением вещей в своей команде.

Вначале мне пришлось провести серьезную работу с футболистами. После неудачи в предыдущем сезоне было очень много давления. Это затронуло всех: руководство, команду, болельщиков. Сейчас ситуация заметно улучшилась за счет результатов. Мы оставили важный след, но впереди длинный путь, поэтому нельзя расслабляться.

 

Я вижу глаза своих футболистов. Каждый из них хочет продолжать движение по намеченному пути, чтобы построить нечто важное. Это не тот Интер, что был в концовке предыдущего турнира, что внушает оптимизм. Цели? Сейчас мы находимся в первой пятерке. Рома и Лацио неподалеку, нас ждет тяжелая борьба. Милан? По правде говоря, меня удивляет, что он так отстал, но в футболе может произойти все, что угодно.

Жоау Мариу? Для меня это игрок стартового состава, несмотря на то, что он не так часто появляется с первых минут. Рамирес? Не просите меня рассказывать о том, кто может прийти на место Жоау Мариу. Португалец сказал, что может уйти зимой? В его словах нет ничего странного. У нас хороший и сильный состав, но если представится возможность, мы его улучшим.

Новички? Я прекрасно знал о сильных сторонах Весино и Борхи Валеро, поэтому нисколько не сомневался в их высокой квалификации. Возможно, у кого-то были сомнения по поводу испанца с учетом его возраста, но теперь эти люди наверняка возьмут свои слова обратно. Шкриниар – прирожденный чемпион. Это скромный парень, который обладает характером. Даже в трудные моменты он всегда делает правильный выбор.

Икарди? У него небольшое воспаление коленного сустава. Состояние игрока улучшается. Я уверен, что медицинский персонал предоставит его мне к поединку с Аталантой.

Материалы по теме:

14:07, | Автор: Редакция | Просмотры: 84 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *